El Libro del tajín moderno : (Registre núm. 95977)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00871cam a22002774i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control .b75419804
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230206074906.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 210518e2020----spca|||| |||||0|| 0 spa|c
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 95936
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788428217255
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) i9788428217255
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ES-ReCLR
Lengua de catalogación cat
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor ES-ReCLR
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación 641.5(64)Bas
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Basan, Ghillie,
Término indicativo de función/relación autor
240 14 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme The Modern tagine cookbook.
Lenguaje de la obra Castellà
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El Libro del tajín moderno :
Resto del título deliciosas recetas marriquíes de plato único /
Mención de responsabilidad, etc. Ghillie Basan
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Omega,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 pàgines :
Otras características físicas il·lustracions en color ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sense mediació
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volum
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cuina marroquina
Fuente del encabezamiento o término lemac
9 (RLIN) 74219
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Tipo de ítem Koha LLIBRE
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Fons
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Biblioteca del Centre de Lectura de Reus Biblioteca del Centre de Lectura de Reus LL-ACCES 18/05/2021 DONATIU 189897_1_1 1 1 641.5(64)BAS-8 1000253231 13/04/2022 14/03/2022 1 23/02/2022 LLIBRE