Les Mil postres dels Països Catalans / (Registre núm. 78550)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00949cam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | .b19832175 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960530s1995 spca || 000 ||cat| |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 78508 |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright o de depósito legal | DL B. 18811-1995 |
Agencia que asigna | Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 848128033X |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (Sirsi) i9788481280333 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 848128033X |
-- | ES-BaCBU001 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 1259-33260 |
-- | ES-BaCBU035 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | ES-BaCBU |
Lengua de catalogación | cat |
Centro/agencia transcriptor | ES-BaCBU |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | e-sp--- |
Código local GAC | e-spp-- |
Fuente del código local | catmarc |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | 641.8(083.1)(46.71)Cos |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Costa-Pau, Consol |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Les Mil postres dels Països Catalans / |
Mención de responsabilidad, etc. | Consol Costa-Pau |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Gaüses] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Llibres del Segle, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 231 p. : |
Otras características físicas | il.; |
Dimensiones | 21 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografia |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Postres |
9 (RLIN) | 9739 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cuina catalana |
9 (RLIN) | 14291 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Què us diré ; |
Designación de volumen o secuencia | 15 |
888 ## - | |
-- | 082.1 QUE US, 15-8 |
-- | CDRIB |
-- | 1 |
-- | 1000230779 |
-- | BIBLIOTECA |
-- | CLR |
-- | Y |
-- | Y |
-- | LLIBRE |
-- | 25/6/2019 |
-- | S_GENERIC |
-- | ANT2019 |
-- | .STAFF. R. 116934 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca del Centre de Lectura de Reus | Biblioteca del Centre de Lectura de Reus | Biblioteca | 25/06/2019 | S_GENERIC | 173769_1_1 | 082.1 QUE US, 15-8 | 1000230779 | 23/02/2022 | 1 | 23/02/2022 | LLIBRE |