MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01161nam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
991060545551806706 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240426134049.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220518e202202 spca||| |||| 0|1 0 cat| |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
LL2022 |
Fuente |
bnc |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
DL B 2072-2022 |
Agencia que asigna |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788418928291 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ES-BaBC |
Lengua de catalogación |
cat |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
ES-BaBC |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
641.5(46.71)Nic |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Nicolau, Maria |
Fechas asociadas al nombre |
1982- |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
75314 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cuina! o barbàrie / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Maria Nicolau ; il·lustracions: Estela Martínez de Arenzana |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edició |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ara Llibres, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
febrer del 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
268 pàgines : |
Otras características físicas |
il·lustracions en color ; |
Dimensiones |
25 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sense mediació |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volum |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Reimpressions: abril del 2022 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Inclou referències bibliogràfiques (pàgines 249-251) i índex |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cuina |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
1125 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
Llibres de cuina |
Fuente del término |
thub |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Arenzana, Estela de, |
Fechas asociadas al nombre |
1988- |
Término indicativo de función/relación |
il·lustrador |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) |
Colocar parámetro de comando |
BC |
-- |
UB |
-- |
UVic-UCC |
-- |
UPC |
-- |
MACBA |
-- |
CLR |
940 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO UNIFORME [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] |
Título uniforme |
<a href="BC">BC</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
LLIBRE |
Suprimir en OPAC |
0 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|