MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01431nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
C160137460 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
061024s1915 spc 000 spa u |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
137059 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(Sirsi) a62931 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
0064-22760 |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
63.46-25 Oli |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Oliveras Massó, Claudio. |
9 (RLIN) |
58625 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El mildiu de la vid : |
Resto del título |
instrucciones prácticas para reconocerlo y combatirlo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
por Claudio Oliveras Massó. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Reus] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Escuela de Viticultura, Enología de Reus ; |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Madrid] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ministerio de Fomento. Dirección General de Agricultura, Minas y Montes, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1915. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
143 p., 5 f. de làm. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Míldiu de la vinya |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
36847 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Viticultura |
9 (RLIN) |
335 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vinya |
Subdivisión general |
Malalties i plagues. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
29719 |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Escuela de Viticultura y Enología de Reus. |
710 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Espanya. |
Unidad subordinada |
Dirección General de Agricultura, Minas y Montes. |
888 ## - |
-- |
63.46-25 OLI-8 |
-- |
CLR |
-- |
1 |
-- |
1000076484 |
-- |
REUS |
-- |
CLR |
-- |
N |
-- |
Y |
-- |
LLIBRE |
-- |
24/10/2006 |
-- |
UNKNOWN |
-- |
UNKNOWN |
-- |
.STAFF. .NOTE. Donatiu |
888 ## - |
-- |
63.46-25 OLI-8 |
-- |
CLR |
-- |
2 |
-- |
1000076490 |
-- |
REUS |
-- |
CLR |
-- |
N |
-- |
Y |
-- |
LLIBRE |
-- |
24/10/2006 |
-- |
UNKNOWN |
-- |
UNKNOWN |
-- |
.STAFF. .NOTE. Compra |
888 ## - |
-- |
63.46-25 OLI-8 |
-- |
CLR |
-- |
3 |
-- |
1000076496 |
-- |
REUS |
-- |
CLR |
-- |
N |
-- |
Y |
-- |
LLIBRE |
-- |
24/10/2006 |
-- |
UNKNOWN |
-- |
UNKNOWN |
-- |
.STAFF. .NOTE. Donatiu |
959 ## - |
-- |
Donatiu |
-- |
Gerard Ricart |
-- |
Anteriors06 |
959 ## - |
-- |
Compra |
-- |
Anteriors06 |
959 ## - |
-- |
Donatiu |
-- |
Anònim |
-- |
Anteriors06 |